Вновь разбудят любовь

Наталья Николаенко
Тихий шелест листвы,
Стук дождя по стеклу.
Мне напомнят тебя,
Как тебя я люблю.

Мне напомнят слова,
Что ты мне говорил.
Как хочу я сейчас,
Чтоб ты их повторил.

В дверь мою позвони,
Я открою тебе.
Ты же так нужен мне,
Больше всех на земле.

Серый мутный туман,
Ветра бешенный рев.
Звезд ночных караван,
Вновь разбудят любовь.