Я примчусь к тебе

Дочь Петра
Я примчусь к тебе, когда с деревьев
Опадет последняя листва.
Только мы заметим,как в  мгновенье-
Осень передаст весне права.

Мы с тобой побродим аллеям,
Обнявшись,а на закате дня,
Обоюдной близостью пьянея,
Растворимся в пламени огня.

-Есть ли кто-то,кто тебя роднее?-
Я скажу, по-прежнему любя.
Ты шепнешь,прижавшись к теплой шее:
-Маленькая девочка моя.