Вертушки

Сергей Дарченко
Твоя любовь меня согрела
Когда совсем стрелять не мог
Когда рука моя немела
И снежный ветер бил в висок

Когда на снежном перевале
Враг подходил со всех сторон
Когда в меня в упор стреляли
Со всех сторон я слышал стон

Когда обоймы опустели
В руке гранату я зажал
Со всех сторон враги насели
Я имя лишь твое шептал

Вертушки в небе показались
Серега нервно закурил
Кругом тела одни валялись
С тобой я молча говорил