Не гаснет любовь

Наталья Николаенко
Смогу ли я жить без тебя?
Смогу ли ходить по земле?
Пусть трещину дала судьба,
Верна я останусь тебе.

Хотела б увидеть я вновь
Твой нежный и любящий взгляд.
Куда испарилась любовь?
Кому наши звезды горят?

Я теплые губы твои
Забыть не смогу никогда.
Тебе не хватало любви?
Зачем ты ушел навсегда?

Ты так от меня далеко,
И в мыслях твоих меня нет.
Одной на земле нелегко,
Не гаснет любовь прошлых лет.