Закоренелость

Галина Бедрик
Так не бывает! - утверждают люди,
не выходя за рамки своих познаний.
Но когда невозможное всё же происходит,
они меняют своё мнение на обратное.
Однако продолжают утверждать,
что так не должно быть...