Мы не тоскуем не любя

Сергей Медведев 5
   Сошлись,едва узнав друг друга,
   В надежде тающей-"А вдруг?!
   Но в дебрях замкнутого круга
   Идти не расцепивши рук...

   Расстались вздохом облегченья,
   Вернувши в прошлое себя.
   Пускай. Не мучаюсь ничем я,-
   Мы не тоскуем не любя.