Летят года

Садовская Ирина
Летят года, как птицы улетают,
Сорвавшись снова в тёплые края,
Но только к дому возвращаясь,
Вот так бы не лететь бы никуда,
Но жизнь прекрасна - в это верить надо,
Успех, полёты, взлёты - ерунда?
Нет - паденье, вот беда,
Нам всем лишь раз дана она,
Та жизнь, что свыше подарена,
Подарок этот стоит сохранить,
Достойно также радостно с ним жить!
Сынуля мой родной, мой мальчик славный,
Вот ангелочек мой - он главный,
В моей он жизни та звезда,
Что путь всегда мне освещает
И не погаснет никогда!


 04.11.2003г.