Дорогу в Вечность, так откроешь для себя!

Екатерина Безгерц
Любовь даруется однажды,
И не дается в жизни дважды.
Она как лучик бытия,
Как нимб, божественна она.
Она - исток к всему живому, 
Поймешь, теперь все по другому
Её дарить нужно - любя,
Дорогу в Вечность, так откроешь для себя!
Любовь людей соединив в мечтах,
Науку образов, творящую в веках
Понятие, открытие и Мир любя,
И воплощенье Духа, горящие глаза.
Всё это понимая, пройдёшь одну ступень,
Раскроется Вселенная, настанет новый день.
И будут снова знания, пришедшие сюда,
И будет понимание, познание себя.
Внимательно лишь слушай, урок Любви пойми,
О будущем, грядущем ты людям расскажи.
О том, как поменяться нам нужно - Мир любя,
О том, что зарождается вновь новая заря...
              04.11.2010. K.Besherz