Частушка

Атнта
Я наелся и напился
И в тебя навек влюбился
Всех вкусней готовишь блюда
Для меня ты просто чудо.

Голос твой - волшебный звук
Он сердца учащает стук
А нежный взгляд твой опьяняет
В миг мой разум окрыляет.

Нет милей тебя на свете
Я хочу, чтоб были дети
Доченька пойдёт в тебя
Ну, а сынок пойдёт в меня.

Мы будем жизнью наслаждаться
Очень редко разлучаться
Вся Вселенная - наш дом
И никогда мы не умрём!


04.09.2010 Ч.