Моя любовь

Касьянов Владимир Сергеевич
Бывает, что достаточно лишь встречи,
Чтобы влюбиться в человека и понять,
Что только ее пламенные речи
Способны твое сердце обаять!

Так вот случилось и со мной,
Внезапно, резко, безудержно,
Что я увлекся девушкой одной,
Молниеносно, страстно и безбрежно!

Да, Катя, это о тебе:
Слова мои, переживанья.
Ты огонек в моей судьбе,
Субъект безумного желанья!

Твои глаза, как лучника стрела,
Пронзили мне навылет сердце.
А кожа белая с ума меня свела,
Проделав брешь в душевной дверце!

Я гладил шелк твоих волос,
И запах так манил медовым ароматом,
Что в землю, будто дерево, я врос,
Не шелохнулся даже бы под дулом автомата!

Твой голос льется, как ручей,
И мысли все мои туманит.
И жаль, что он пока ничей,
Но, как магнитом, меня манит!

Фигура властной дикой кошки,
Пантеры поступь и душа.
Влюблен я просто в эти ножки,
Ну, до чего ж ты хороша!

Готов отдать тебе всю нежность,
Что я копил день ото дня,
Тепло семьи и безмятежность…
Поверь, ведь я люблю тебя!

(Касьянов В.С., январь, 2010)