Звезда-хранитель

Атнта
Пока Солнце светило
Легко мне так было
Я шёл и не думал о грустном, унылом
Пока душу грело
И всё моё тело
Мне песнь о жизни какую-то пело
Так радостно стало
И всё расцветало
А после на ухо мне ясно шептало
-Живу Я беспечно-
-Но жить Мне не вечно-
-Твоя же совсем коротка, скоротечна.-

Меня вдруг умчало
В то жизни начало
В январское утро, где Солнце встречало
И вспомнил слова те
-Твоим на планете-
-Я ангелом буду во мраке и в свете-
-Пусть жизнь коротка-
-Иногда не сладка-
-Поддержу Я тебя на пути. - Ну, пока.-

Вот прошло много зим
И всё стало другим
Только я до сих пор и всегда Им храним
Сердцу снова тепло
А в душе так светло
Хотя Солнце давно уж за дали зашло.


10.09.2010 Ч.