я помню...

Вестана Матсур
Я помню как падало время
Под мерный и грубый расстрел.
Как я, позабытая всеми,
Поймала Амура без стрел.
Я помню, что долго скучала,
Смотрела на россыпь дождя,
Что с неба я звезды срывала
Для всех, кроме себя.
Я помню все то, что было,
А может - наоборот...
Я помню кого-то любила,
Вот только не помню кого...
1997