Родник жизни

Атнта
Родник мой безупречно чист
Благоухает от природы
Жизнь искрится в нём, кипит
И жар отчаянной свободы
Он поит мой ум и чувства
Верою лишь сотворён
Святого бытия искусство
Счастьем умиротворён.

Родник гармонии душевной
Ясностью наполнил дух
Луч вдохновения волшебный
Скорби превращает в пух
Родник - сок истины стихов
Питает разум, сердце, кровь
Купель добра и правды слов
Он - Вечность, молодость, любовь.


03.10.2010 Ч.