Единство и чистота!

Горячев Александр
Воплощения Любви -
     Люди красочной Земли!
Но из-за капризов чувств -
     Путь уныл и часто пуст..!

Настоящее Единство -
     У людей без эгоизма!
Наступают безмятежность,
     Всевмещение и нежность!

Заполняет сердце Бог -
     Нет ни горя, ни тревог!
Чистота - залог здоровья
     И для радости - условие!