Не суждено

Аррни
Твой самолет стрелою в Лондон
Туда, в туманный Альбион.
И пробегают год за годом
Под тихий перезвон часов.

Мой самолет поднялся в небо,
Курсор мигает на Москву.
В душе уже сверкает Кремль,
И косят дворники траву.

По траекториям двух Судеб
Не суждено скреститься нам.
Я знаю точно, мы не будем.
Шампанское пить по утрам.

Твой самолет – мои скитанья.
Мой самолет – твоя беда.
В холодных залах ожиданья
Друг друга ищем мы всегда.

Такси. И странное виденье.
А, может, показалось мне,
Что на короткое мгновенье
Твой силуэт мелькнул в окне.
                3.11.2010