кресты

Вестана Матсур
А, знаешь, бывают моменты,
Как будто из траурной ленты
Завязанные банты.

И я просыпаюсь в полночи,
Ах, тело надеяться хочет,
Но мозг понимает - не ты.

И после надежд, прощаний,
Прощений и воспоминаний,
Сон мне - одни кресты!
1998