70 процентов завтра

Твоя Случайная Гостья
                Так бывает иногда…
                Всё кончается внезапно…
                Моя жизнь обожжена –
                70 процентов завтра…

                30 – бьётся во мне жизнь…
                пульсом слабым … безнадёжность…
                Ну, же, детка, надо жить!
                Да,… не будет так, как прежде…

                70 процентов – смерть?
                Завтра выгорело … Боже!
                30 то процентов есть?
                Значит, выжить ещё можно…

                Как же страшно начинать
                с 30 процентов завтра.
                Где бы 40 ещё взять,
                чтобы 70 на карту?