Лоно

Атнта
Святая голубая гладь
Покой, благоуханье, тишь
Восходит истиною стать
Светило с благодатью лишь.

Небес бескрайности и Высь
Исполненный надеждой взгляд
Ты звать меня не торопись
Мой не созрел ещё закат.

Бездонность вдохновенья лет
Гармонией легли на даль
Их жизнь - моей свободы свет
В ней радость и её печаль.

Простор красот и дух Земли
Блаженствуя, в любви живут
Смиренным осветив пути
К мирам творений приведут.


03.11.2010 Ч.