Аудит бездны

Мерзолетта Терзальская
Бездна без дна из вчера в завтра.
Бездна без сна.Завтрак - антракт.
Бездна затрат, зебра кадастров,
утро-дно дня, снова контракт.
Строчки слились, сверху - проверка,
курсы валют - цифр пестрота.
Птицы поют. Полдень, наверно,
Жалюзи скрип. Глаз острота -
в новый отчет,том описаний.
Ночи без сна, голос охрип.
Точит тоска иносказаний
строчек и цифр, время горит.
Бездна. Без дна - материальность,
деньги и дни банков, АО,
сквозь жалюзи в лунном сияньи -
судеб и бед цифрокино.