Мы с тобой в осеннем парке

Буслова Светлана -Детям
Мы с тобой в осеннем парке.
Здесь деревья в листьях ярких. –

Покраснели, пожелтели
Все, кроме сосны и ели.

Ведь зелёные иголки
И зимой растут на ёлке.

А широкая листва
Разукрасится сперва,

Ветра тихо подождёт
И отправится в полёт!




© Буслова Светлана, 4.11.2010.