В день Рождения!

Таисия Шумова
Не бойтесь душу открывать,
Не бойтесь в чувствах признаваться,
Так смело, весело блистать,
Как будто снова только 20!

Пусть позабудутся обиды,
Уйдут в неведомые дали,
Пусть будет в мыслях только 30,
Чтоб горя Вы совсем не знали!

Не бойтесь ближнего обидеть,
Не бойтесь жизнь так проживать:
Как будто снова только 30,
А,  может, только 25!

Не бойтесь думать о мечте,
Просить у Бога покаянья,
И всех, и каждого простить
За неразумные желанья!

Пусть будет снова 20 лет,
Пусть будет 30 даже,
Пусть будет множество побед,
Умелых и отважных!