В городе правит осень

Нармина Мамедзаде
В городе правит осень.
Я тебя, между прочим,
Заждалась сильно.

Скатертью ляжет темень,
Желтою станет зелень.
Мне так обидно,

Что холодеет сердце
За одинокой дверцей.
А мне не спится...

Если бы ты был рядом,
Я бы согрелась взглядом.
Давай молится.

Пусть нам судьба подарит
Солнце над облаками,
Чтоб были вместе.

Я в это буду верить,
Чтобы тебя мне встретить
На этом свете.