Нежность...

Евгений Ярмола
осенний ветер,
мысли,листья,
легкий вечер,
твоя улыбка,
приятно видеть,
как за окном,
кружатся листья,
застилая все ковром,
твоя улыбка,
легкий ветер,
ты как пушинка,
приятный вечер,
кружатся мысли,
мягким сном,
кружатся листья,
застилая все ковром...