Всё! До свиданья! Нет, прощай... И точка!

Галина Живая
Всё! До свиданья! Нет, прощай... И точка!
Боимся взглядом друг за друга зацепиться
Побойся Бога, у меня же сын и дочка!
Нет, не на рельсы, и не в омуте топиться...

Нет, нам не по пути! Нет, дальше — не с тобой
Не позвоню, не позову, ты будь спокоен.
В душе отличницы навек автограф твой.
Спасибо, мой Учитель! Твой урок усвоен!..