Из заметок на полях. Будни синих птиц

Промах
)ЛЦБазил
http://www.stihi.ru/2010/09/04/6161


одни сплошные кирпичи: от пыли не видать спасенья.
а саксофон стегает жизнь своим особым порученьем.

так гармоничен, так речив...как хорошо там, где нас нету -
вторгается речитатив фортепианный...брось монету

сюда...есть шляпа чудака - лежит опять умалишённой
наполовину, четверть...ждать, когда падут под гнётом склоны

окаменевшие - воды? достало! и червяк стремится
вперёд. сентябрь на всех один: синкопит на излёте птица.

конечно, синяя...кирпич - на что дурак! - а дело знает;
фагот, задумавшись, ворчит, кларнета спазм перебивая.