Строки-уроки...

Вишневская Екатерина
           Плейкаст можно послушать по ссылке:
                      поёт Олег Маковеев

Лесом тенистым, садом тернистым
Вглубь пробираюсь - смысла ищу...
Умные мысли где-то зависли...
Рифм коромысло в гору тащу...

Перебираю лета сюжеты...
Осени краски застят глаза...
Пара куплетов под трафареты -
Смазка для связки (надо сказать)...

Тянутся строки словно уроки...
С ними в дороге жизнь узнаю...
Буквенной массы льются потоки...
Отсортирую - стих раскрою...

Да...,не забуду вставить повсюду
Текста причуды - точки, тире...
Юмор пристрою, рифмой накрою...
Вот и готово "чудо-пюре"...

Лесом тенистым, садом тернистым
Вглубь пробираюсь - смысла ищу...
Умные мысли где-то зависли...
Рифм коромысло в гору тащу...

Песня
04.11.2010 г.

(фото автора)