явь

Олег Ашихман
вообразил себя собой самим
на льдине тающей,тепла одновременно
с морозом жаждущим.творец двойного плена
в желаньях жив и страхами храним
заужен тривиальным проявленьем
неузнаванием,прошедшего продленьем
побег задумал.мороком прельстившись
вообразил себя во сне себе приснившись