Самоубийце

Даниил Алексеев
Ты один на крыше. Тебя ничто не держит.
Тридцать метров вниз. Что с тобой случилось?
Я тебя не знаю. Ты меня не знаешь.
Поверь, неправильные действия предпринимаешь.
Зачем жизнь свою ты обрываешь?
Зачем родных и близких плакать заставляешь?
Прыгнуть обещаешь. Сам себя теряешь.
Но ведь ты кому-то нужен, может сам не знаешь.
Или от любви ты, братан, страдаешь?
Сердце что-то чувствует, но чувства отвергаешь.
Болью грудь пронзаешь. Головой мотаешь.
Волю всем своим желания предоставляешь.
Стой. Поверь. Неправильно ты поступаешь,
Если смерть подобно птице ты выбираешь.
Кому легче станет если ты шагнешь?
Ты же только жизнь свою перечеркнешь.
не прыгай! Чего от смерти ждешь?
Что на том свете, друг, ты обретешь?
А ты уверен, что в ад не попадешь?
Ты лишь любовь в себе убьешь!
Так что еще, что тебя "там" ждет,
И стоит ли совершать свой последний полет...