Письмо

Герасимова
Привет. 
Письмо пишу, и слёзы капают из глаз.
Ты не со мной. Ушёл к другой когда-то.
Сказал, что любишь ты её, не можешь жить.
А как же я? «Ты выживешь» - промолвил мне, однако.
Она не сможет без меня, не выживет, а ты найдёшь другого.
Полюбишь, и тогда, быть может, вспомнишь обо мне.
«Не думаю» - сказала я, сквозь призрак и утонула в каменной тиши.
Сейчас пишу, я не живу, а тихо существую на этой грёбаной земле….