Любимому

Марина Фролова 3
Звонок  разрезал  тишину, как  нож...
Я знала, я  ждала, что ты придёшь.
Открою дверь, замру в твоих  руках...
Ты  здесь  со  мной - всё остальное  прах.

И нет других желаний-лишь одно,
Ловить душой дыхание твоё,
Сливаюсь каждой клеточкой с тобой,
Единственный,
            Любимый
                и
                Родной.