Это странное слово - Любовь

Галина Плигач
Это странное слово - любовь,
это сладкое чувство в груди.
Я хотел бы остаться с тобой,
но тебе пора уходить,
но тебе пора улетать,
а я даже не знаю куда.
Слово странное просклонять
впрочем, не составляет труда.
Только я продолжаю молчать,
я сомнениями томим.
Слово странное просклонять.
Ты, конечно же будешь с другим.
Я его уже говорил,
а теперь я иду и молчу,
что же это я натворил,
я в себе разобраться хочу.
Это сладкое чувство в груди,
незнакомое, в первый раз.
Ну пожалуйста, не уходи,
я о многом скажу сейчас.
Я скажу, как прекрасна жизнь
и красивы твои глаза.
Незнакомое это в груди
мне о главном мешает сказать.
И я молча бездумно пью
глубину твоих губ и глаз,
и банальное слово - люблю,
по-другому звучит сейчас...

     Андрей