Верю в невозможное!

Песни Викки Аль Честера
Жаль, что всё порою кончается,
То, кончается, что не суждено сохранить,
В плед мохнатый остатки не скутаешь,
Любви, которой нет.., о ней нужно забыть!

Припев:
Не кончается песня,
Продолжается жизнь!,
Мы с тобою вместе,
За Любовь крепче держись!

Жаль, что всё порою кончается,
Дружба, искренность, жажда тепла,
Пена их, океан фальши топит,
И совсем неправедные людские дела!

Жаль, что всё порою кончается,
Хоть и нету ничейной вины..,
Только смерти объятья, стервы, крепкие,
А мне хочется.., - где же твои?!

Жаль, что всё порою кончается,
Дружба - обманом, изменой - Любовь!,
Только печали печать - вечная,
На губах синих, искусанных в кровь!

Жаль, что всё порою кончается,
Но, нужно и дальше нам с родника пить!,
Хочется.., чтоб - настоящие,
Чувства были.., и способность Любить!

Жаль, что всё порою кончается,
Но, я верю, верю в тебя,
В твоего имени букву заглавную,
В солнце, счастье грядущего дня!