Мой капитан

Алексей Осинкин
Ведите свой кораблик, капитан,
Подальше от тоски и от печали,
Ага, да вы попались в мой капкан,
Застряли на моём, мой друг, причале.

Ну, что же вы молчите, капитан?
Признайтесь же, признайтесь же вы первым,
Бурлит в вас огнедышащий вулкан,
Гоняя страсть, желания по нервам.

Ох, не могу я, этот жгучий взгляд
Навел в душе волнение и смуту,
Сжимает тело новенький наряд,
Готова сдаться в плен через минуту.

Вы что-то говорите, капитан?
Но я вас от волнения не слышу,
Попали вместе мы в один капкан,
И жар вулкана выше всё и выше.

Я больше не могу, сдаюсь, сдаюсь,
Закончим эту жгучую беседу,
Так будьте же решительны в бою,
И одержите крупную победу.

Вы обуздали гордый женский нрав,
Пора теперь нам плыть под парусами,
Куда бы ни забросили ветра,
Всегда я буду рядом, милый, с вами.