Означенный любовью внутривенно...

Нина Кечатова
Твой шёпот, жаром обжигая кожу,
Словами-лепестками осыпает,
И сердце то зайдётся в сладкой дрожи,
То в полустуке резко замирает.

Твои объятья властны и желанны -
Пьянею, наслаждаясь этим пленом.
Ты вымоленный мною, долгожданный,
Означенный любовью внутривенно!

Я выпью это счастье без остатка,
Всю принимая блажь его феерий,
Но как, любимый, избежать осадка
Горчащего, что я тебе не верю?..