О тупом человеке желающем власти...

Николай Михайлов 2
Никому я не внушал.
Ни грамма уважения
По деревне бичевал,
Воровал варение.

Очень часто бывал бит
Мужиками сильно.
Так как сильно гадил всем,
И весьма обильно.

Я пока в колхозе жил,
Было мало толку.
Много думал и решил,
Что пойду в ментовку.

На полях работать лень,
Толи дело с палкой.
Настоящий трудодень
Да еще с мигалкой.

Есть пистолет и дали власть
Над простым народом.
Пусть при всем при этом я
И выгляжу уродом.

Ну а вдруг мне повезет
Вдруг стану генералом.
Завалю свою квартиру
Импортным товаром.

Взятки брать я только рад
Лишь давали б больше.
В этом нет у нас преград
Кошельки лишь толще

Рожу толстую наем
И живот огромный.
Ведь для всех хороший мент,
Только если полный.

Где аптечка и страховка?
Вот и вся работа!
И вот так за каждый день
Приличненькая квота.

А когда меня попрут
За воровство и взятки.
Я в пожарники пойду,
Но только не на грядки.