Украсть у Бога

Урхан Сеидов
Кипит, бурлит!..
Почувствуй сердце, что стучит,
Почувствуй страсть, что так горит,
Почувствуй власть, что так велит
Тебя украсть у Бога!
Пойми, моя ты будешь только.
Делить не в силах даже с ним.
Готов пройти все испытания стойко,
Лишь, чтоб со мной была одним.