Материнское слово

Артем Процевитый
..это память о Маме
Она когда уходила, ночь перед этим шила ангела.
Отдала его мне в руки 25 декабря 2002 года и на моих руках
ушла к Господу выполнив всё на Земле.. .
В маленькой котомочке за спиной Ангела на белом кусочке материи оставила мне своё слово.., которое держит до сих пор.
  По жизни была простым и грамотным человеком . Привела меня ко Христу.. .
  Недавно приходила в тонком сне  показывала как человеческие Души..проще люди   уходят из тонкого Мира
на своё очередное воплощение на Землю.
  Грехов очень много у каждого за плечами..потому изжить за одну человеческую жизнь возможно только наверно Святым.. . 

  «Белое крыло»


Я тебя так жду вернись
    Ангел- Света белое крыло
и, пускай осталось ждать всю  жизнь,
   хоть пред смертью.. загляни в моё окно
И перо взамен свечи поставь,
   до погоста поучусь летать
Лишь одно перо, прошу оставь
   не хочу без крыльев умирать

Жизнь в сто лет, за пять прошла
   за грехи, а впрочем всё равно
Пусть душа здесь дома не нашла
   странники мы ..,сказано давно
Мы идём, за тем, кто нас зовёт
   пусть на крест, но, только бы за Ним
Хоть ползком, но только бы  вперёд
   ну а там глядишь и полетим

Я тебя так жду вернись
  Ангел -Света, белое крыло
И пускай осталось ждать всю жизнь
  Ты вернись скорей в моё окно

 О Маме немного больше
               
http://www.stihi.ru/2009/05/05/6671
    С    Уважением к читателю
                Артём Процевитый