Мечтал я о тебе

Евгений Лавров
Я о тебе мечтал – мой бог! Какая мука.
Ты рядом но увы не можешь быть со мной.
Как выскочить не знал из замкнутого круга.
И мне болеть тобой-  назначено судьбой.

Пересеклись два взгляда - искры проскочили.
Пересеклись два взгляда - слышен сердца стук.
Мои глаза в твоих в секунду утонули.
И в голове раздался раскатом грома звук.