В ритме танго

Алекс Анитэ
В душе танцую танго
Горит огонь.
В судьбе пожар бушует
И тлеет павильон.
Я обжигаю взглядом
Не избежать Вам ран
Вы разбудили пламя
Напрасно, стыд и срам
Перечеркнув страницу
Комкая нежный стих
Меня толкая в омут
Не видя тех границ
Пророчить не пытайтесь
Вам не понять меня..
В душе играет танго
Тот ритм не заменить
Я ухожу так надо
Прощайте,
Жизнь лишь миг.