Кто делит, тот и счетовод

Элиас Фос
Кто делит, тот и счетовод,
А мне какое дело? 
Мне надоел весь этот сброд,
Их глупость надоела.
Блажен, кто верует,
Ха-ха, потомки вас рассудят.
Их металлический оскал, 
В уме своем рисую.

Век человека завершен,
Пакуйте чемоданы!
Все что останется от нас
Совсем немного хлама
Бутылки, пластик, пенопласт,
Но это ненадолго.
Земля свой обновит покров,
Весь мусор смоют волны.

Все возвратится в колыбель,
Откуда начиналось.
А как  же мы,
Что делать нам? 
Пакуйте чемоданы!

P.S

Покрыта тайной бытия
все наше назначение
все растворяется во тьме
блестящего свечения!