С тобой

Стерва Из Твоей Жизни
Ты опьянил меня губами,
От поцелуев мы парили рядом где-то с облаками,
Довел меня ты до безумства своими нежными руками,
Взглядом нежным и глубоким покорил,
Мне хорошо с тобой!не смей со мною даже спорить,
С тобой не боюсь высоты,морской бездонной глубины.
Меня без тебя нет!
Как нет начала у кольца,как у солнца половины,
С тобой не боюсь темноты,
Ты мой свет,мое ненастье.
Ты мой глубокий вдох,глоток воды,
И огня я не боюсь.
Знаешь какое счастье в - огне,твоем огне гореть,
С тобой ничего не боюсь...
Но увы ты не мой герой,не мой защитник!
И с этим я не смирюсь,
Хоть больно мне но я смеюсь!