Любовь-это...

Кошка Машка
Любовь-это не бой.
Любовь-это искусство...
Любовь-это ни власть.
Любовь-это игра.

Игра в которой вместе
С любимым интересно.
Чтоб вместе быть хотелось
Сегодня и всегда!

Любовь-это не боль
В любви чисты все чувства.
Любовь-это любовь
И верь в нее всегда!