Не претендую на высокий слог

Люба Желтышева
Не претендую на высокий слог.
К чему мне рифмы башенно слагать.
Я вдохновенье черпаю из строк,
Чтобы хотелось и жилось опять –
Пишу. И замирает ритм –
Сердечный звук, исписанной души.
Не претендуя, вновь она творит,
Из громких звуков, сотканных в тиши.