Память-лета

Нина Шубина
Покойному другу-посвящается.....

Пусть цветут в полях цветы полевые,
Пусть напомнят нам они, дни былые,
Как бродили мы с тобой до рассвета,
А теперь ты далеко, тебя нету.

Но пройдёт так много лет и впервые,
Заглянёшь ты мне в глаза голубые.
И умчимся вновь в поля за цветами,
Запах ветра и любовь будет с нами.

Я,прошу не зачеркни память-лета,
И ту юность,что зовёт ещё где-то,
Помни, рядом меня нет,но я с тобою,
Превратилась я любя, той звездою.

Та,которая плыла над полями,
Та,которая всё шла в след за нами,
Та,что слышала,смотрела не стесняясь,
Как целовались мы с тобою расставаясь...