брошу

Сергей Блинников
Как чужероден
Дым табачный
в Юрмале
Моей!
Как чужероден
Дым табачный
в Юрмале
Твоей!

А вот курю...

как лошадь никотина
себя боюсь

мне страх сейчас нужней

Вот напугаюсь -
Брошу -
и не буду.

на "пачку в день"
я стану здоровей!