Остальное - себе...

Тамара Так
Удивляет, что я молчу?
Я привыкла к безмолвной речи.
Лишь эмоции подарю
При короткой письменной встрече.

Остальное оставлю себе,
Это тоже стало привычкой.
Я во сне расскажу тебе,
К своим снам знаю я отмычку.

А нашла этот путь сама,
Сама выбрала, сама стала.
Без греховно тебя любя,
Твою книгу в себе читала.

Без обид, без малейшей боли
Нашла путь к возрождению воли.

                04.11.10.