Метал узнаётся по звону, а человек по слову!

Саят Куланкипчак
Слова чекань всегда ты чётко:
коль мямлишь, - жалок и смешон!
Злата монета звучит звонко, -
она даёт прекрасный звон!


Гарсиан-и-Моралес Бальтасар,
(1601 - 1658 гг.)