***

Екатерина Сивохина
   ***
Никому и никогда,
Даже врагу,
Не пожелаю я любить
Кого-нибудь,
Как я тебя люблю:
Вот так же сильно,
Обжигающе, опасно,
При этом зная, Что не будет счастья...
Мне б только искорку
В глазах твоих увидеть,
Каплю любви из уст
Твоих услышать.
Испить её до сухости, до боли.
С тобой и без тебя
Не видно воли...
Но ты жесток, холоден,
Неприступен,
Ты как скала,
К тебе не подойти.
В твоих глазах
Лишь льдинки и снежинки,
А на губах молчание зимы...
Я буду ждать,
А что мне остаётся?
Я буду жить, надеяться,
Любить.
И в коридорах, средь людей
Ненужных
Я буду взгляд далёкий твой ловить!
Мне очень больно, зябко и тоскливо,
Как будто осень снова наступила...
Скажи, скажи,
Когда меня отпустишь,
Когда позволишь мне тебя забыть.
Но а пока - вчера, сегодня, завтра,
ЛЮБИТЬ,ЛЮБИТЬ, ТЕБЯ ЛЮБИТЬ...
     19.04.2007 г.