Танец с шестом

Нина Филипповна Каменцева
Танец с шестом

И если кто-то бы знал,
как трудно танцевать
танец с шестом, наверно,
полуобнажённая,
униженная перед публикой,
стоит, почти раздета,
и крутится возле шестa,
как обезьяна.
Сама красива и мила –
добра, наверно...
И образована –
не может найти
другой работы.
Какая пластика танца!
Зависть вокруг
твоим движениям, –
не зная боль её,
скользящую изнутри.
Душа болит,
и она бежит всё от любви.
Не понимает и любовь,
и если секс,
такое внутреннее
в ней страдание находит,
что убегает от того,
кто её и любит.
И все хотят иметь любовь
без обязательства.
А конкуренция какая!
Но её не только любовь
Губит,
А боль физическая.
Не так уже легко
и танцевать с шестом.

Рецензия "Захват на шесте"
Екатерина Подкорытова



Nansy Ston USA November04,2010