***

Герасимова
На улице темно и звёзды светят так,
как будто их ярче и светлее нет ничего на свете.
Правда! Я не лгу.
Смотреть на них так радостно и в тоже время грустно.
Но всё же это звёзды, под них так хочется мечтать.
Как хочется к тебе. Так одиноко.
И вроде виделись недавно, а, кажется, давно.
Как хочется обнять тебя за плечи,
Прижаться к любимому лицу
И прошептать так ласково и нежно:
«Любимый, я тебя люблю….»